人気ブログランキング | 話題のタグを見る

高橋永順のダイアリー


by eijun-takahashi
カレンダー
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31

今年もかぼすしょうゆ作りました。

ログキャビンも無事移転しまして、少しづつ落ち着いてまいりました。
今年も大分の元生徒さんから、フレッシュなカボスをいただいて。
搾ったかぼすとお醤油(1:1)でかぼすしょうゆ作りました。お魚に、お料理にとログキャビンでは毎日いただくほど。爽やかなかぼすの香り、永順先生もスタッフも大好きです。
スタッフY
今年もかぼすしょうゆ作りました。_c0046662_17192841.jpg

by eijun-takahashi | 2009-09-28 17:19 | 料理